20200320_132053.jpg
Frühlingszeit - Blütezeit
20211204_092845.png
NEUHEIT

Der Crémant blanc aus Rissling-Silvaner und Sauvignon Blanc, wird nach traditioneller Art und Weise wie in der Champagne in der Flasche ein zweites Mal vergoren. Die dabei gebildete Kohlensäure kann nicht entweichen und sorgt für die Umwandlung in einen einzigartigen Schaumwein. Die feinen Hefenoten verleihen den charakteristischen Geschmack, welcher durch eine feine Perlage ergänzt wird.

wieder Verfügbar

Erstmals haben wir diesen Herbst ein alkoholfreies Traubenschorle produziert.

Der TRUBETAU, aus rotem Traubensaft, etwas Quellwasser und ein wenig Kohlensäure, ist mit seiner prickelnden Leichtigkeit eine herrliche Apérovariation oder Durstlöscher für

kleine und grosse Geniesser. 

20201205_103410%20(2)_edited.jpg
20201205_102820.jpg
Weinkorken

Weindegustation 

Freitag      20.Mai 2022    17:00 - 21:00 Uhr
Samstag   21.Mai 2022    14:00 - 20:00 Uhr
Sonntag    22.Mai 2022    11:00 - 14:00 Uhr