top of page
DSC01488.JPG
Aktuelles
20211204_092845.png
Crémant blanc

Der Crémant blanc aus Rissling-Silvaner und Sauvignon Blanc, wird nach traditioneller Art und Weise wie in der Champagne in der Flasche ein zweites Mal vergoren. Die dabei gebildete Kohlensäure kann nicht entweichen und sorgt für die Umwandlung in einen einzigartigen Schaumwein. Die feinen Hefenoten verleihen den charakteristischen Geschmack, welcher durch eine feine Perlage ergänzt wird.

WhatsApp Bild 2023-12-07 um 09.38.45_6964be89.jpg

Winterwunderland im Rebberg        

Anstossen ohne Alkohol?
 
Kein Problem!
 

 

Der TRUBETAU, aus rotem Traubensaft, etwas Quellwasser und ein wenig Kohlensäure, ist mit seiner prickelnden Leichtigkeit eine herrliche Apérovariation oder Durstlöscher für

kleine und grosse Geniesser. 

20201205_103410%20(2)_edited.jpg
20201205_102820.jpg
  • Facebook
  • Instagram

©2020 by Jäggi Wein I Datenschutzerklärung

bottom of page